Käse-Leckerlis(ca. 30 Stück)Zutaten 300g Vollkornmehl 2dl Sojamilch 40g Maismehl 1 Ei 2 Esslöffel Babynahrung im Glas mit Huhn oder Rind. Achte darauf, dass sie kein Zwiebel- oder Knoblauchpulver enthält. 1 Esslöffel getrocknete Petersilie 75g geriebenen Parmesankäse Heize den Backofen auf 160-165°C. Lege ein Backblech mit Backpapier aus In einer Schüssel Mehl, Milch, Maismehl, Ei, Babynahrung, Petersilie und die Hälfte des Käses vermischen. Rolle einen Esslöffel voll Teig zu einem schmalen, ca. 15 cm lange Riegel aus. Lege die Riegel auf das Backpapier, verdrehe sie der Länge nach ein paar Male und bestreue sie mit dem restlichen Käse. Backe während ca. 40 Minuten oder bis sie knusprig sind. Abkühlen lassen. Rezept von Lana Jackson, USA 28.12.2013 |