Käse-Leckerlis

(ca. 30 Stück)

Zutaten
300g Vollkornmehl
2dl Sojamilch
40g Maismehl
1 Ei
2 Esslöffel Babynahrung im Glas mit Huhn oder Rind. Achte darauf, dass sie kein Zwiebel- oder Knoblauchpulver enthält.
1 Esslöffel getrocknete Petersilie
75g geriebenen Parmesankäse

Heize den Backofen auf 160-165°C.
Lege ein Backblech mit Backpapier aus
In einer Schüssel Mehl, Milch, Maismehl, Ei, Babynahrung, Petersilie und die Hälfte des Käses vermischen.
Rolle einen Esslöffel voll Teig zu einem schmalen, ca. 15 cm lange Riegel aus.
Lege die Riegel auf das Backpapier, verdrehe sie der Länge nach ein paar Male und bestreue sie mit dem restlichen Käse.
Backe während ca. 40 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Abkühlen lassen.

Rezept von Lana Jackson, USA

Top

www.welshcorgi-news.ch
28.12.2013