Welsh Cakes

450 g selbst aufgehendes Mehl (bereits mit Backpulver vermischt;
sonst normales Mehl und ca. 2 Teelöffel Backpulver)
225 g Margarine
170 g Zucker
85 g Rosinen oder Sultaninen
2 Eier
Etwas Milch
1 Prise Salz

Mehl (u. evt. Backpulver) und Salz in eine Schüssel sieben. Die in kleine Stücke zerschnittene Margarine dazugeben und mit den Fingern leicht zu feinen Krümeln vermischen. Zucker und Rosinen beifügen, die zerquirlten Eier dazu geben und das Ganze zu einem steifen Teig rühren. Evtl. etwas Milch beigeben. Den Teig auf ein mit Mehl bestreutes Brett geben, leicht kneten und gut 1/2 cm dick ausrollen und in Rondellen von ca. 5 cm Ø ausstechen. Im vorgeheizten Backofen auf einem leicht bebutterten Blech bei mässiger Hitze beidseitig goldbraun backen. Auf einem Kuchenrost abkühlen und servieren.

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06.04.2010